Кодирование от алкоголизма в Тамбове | ПАЛЛИАМЕД.РФ

Кодирование от алкоголизма в Тамбове!

Качественно. Эффективно. Надежно.

Кодирование на сегодняшний день остаётся наиболее эффективным методом лечения алкоголизма.

Алкоголизм - это хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании. Во всем мире страдает огромное количество людей этой пагубной зависимостью не зависимо от пола, национальности и социального статуса человека. Количество смертей от отравления алкоголем неизменно растет. Только в России за 2019 год умерло 48 тысяч человек, что составило 2,6% от всех известных причин смерти. 48 тысяч - это больше, чем численность населения города Моршанска (38 943 человека) в нашей области. Только представьте на секунду, за год вымер целый город!!!

Так вот, заболевание страшное с высокой смертностью и тяжкими нравственными и социальными последствиями. Великие умы нашей планеты до сих пор ищут методы борьбы с этим социально-значимым заболеванием.  На сегодняшний момент признано, что кодирование от алкоголизма считается наиболее эффективным методом преодоления зависимости.

В нашем центре широкое применение получили сразу несколько методик кодирования:

Мы используем только оригинальные препараты!!!
dis-m_1
вшивание-эспераль
2477063
3270507

Часто задаваемые вопросы:

Да можно, только при кодировании гипнозом. Остальные методики имеют ограничение по времени. При медикаментозном кодировании максимальный срок пять лет, который можно продлить. Это связано с уменьшением действующего вещества в крови по истечению срока кодировки.

Половая дисфункция развивается на фоне употребления алкоголя. Отказ от прежней жизни и отсутствие токсического вещества в организме только улучшат вашу сексуальную жизнь. Ощущения станут более яркими, так как улучшится работа всего организма, секс придет в ваш мир, а за ним и любовь!!!

Процедура кодирования осуществляется добровольно и только по согласию самого пациента, данного письменно. Родственники не могут требовать от врача вас закодировать. Не имеют права. Закодироваться можете только вы сами!!!

Ни один метод, особенное медикаментозный, не может быть направлен на какой-либо один алкогольный напиток. Запрет идет на весь алкоголь, не важно крепкий или слабый. Реакцию вызовет даже микродоза этанола. Знайте! Если вам предлагают закодироваться частично, то перед вами, как минимум, некомпетентные специалисты!

Ни в коем случае!!! Минимальный период воздержания при кодировании "уколом" - 24 часа, при условии, что вы выпили не более одной бутылки, этот период может быть продлен до трех суток. При "вшивании" - от 3х до пяти суток, в зависимости от длительности запоя и дозы алкоголя в последний прием.

Раскодироваться невозможно, так как препарат будет циркулировать в крови весь период кодировки. Антидота у дисульфирама нет. Если вы сомневаетесь, то лучше начать с минимального срока - 3 месяца.

От взаимодействия этанола с дисульфирамом развивается сильнейший побочный эффект вплоть до отёка мозга и комы!!! Важно знать!!! После кодировки алкоголь даже в малых дозах опасен для жизни!!!

Алкоголизм - тяжелое заболевание! Наш центр занимается проблемами именно тяжелобольных пациентов, порой тогда, когда от них уже всех отказались!!! Наркология - отдельное направление паллиативной помощи!!!

Справки установленного образца выдаются по требованию пациента после процедуры кодирования.

По желанию пациента услуга предоставляется АНОНИМНО!!! Учет ведется в зашифрованном виде. Информация никуда не передаётся!!!

Цены на услуги психиатра-нарколога

действительны на 01.04.2020 (на смартфоне смахните влево)
Кодирование "Уколом" - психотерапия (стрессотерапия) с введением препарата антиалкогольного действия 6000
Вшивание импланта - психотерапия (стрессотерапия) с введением в подкожный слой препарата пролонгированного антиалкогольного действия 10000
Кодирование по методу Довженко - введение препарата антиалкогольного действия с одновременным внушением под гипнозом (трансом). 18000
Кодирование гипнозом - внушение на отказ от употребления алкоголя под гипнозом 25000
Купирование абстинентного синдрома 4500
Консультация психиатра-нарколога 1200
Сеанс психотерапии 5000
Медицинский общеукрепляющий массаж - комплексный 40 минут 2000
Наименование услуги Цена, руб.

Звоните нам: 8 800 201 64 13

Заказать звонок
+
Жду звонка!