Клопыжникова

Вера Леонидовна

Родилась 14 мая 1979 года в городе Моршанске Тамбовской области. Образование высшее. В 2002 году окончила Саратовский государственный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". В 2004 году окончила ординатуру по специальности "психиатрия". Получала свой практический медицинский опыт в учреждениях здравоохранения Тамбовской области. Прошла путь от рядового врача до заведующей отделением. В 2014 выступила инициатором создания психотерапевтического отделения и отделения пограничных состояний в "Радужном". Ведет активную работу в ведомствах министерства обороны и службы безопасности, являясь внештатным специалистом. Автор статей по диагностике и лечению тревожных расстройств, депрессий, панических и астено-невротических состояний. Аспирант кафедры психиатрии в Тамбовском медицинском институте им. Г.Р Державина. Неоднократно награждалась Министерством здравоохранения, Администрацией Тамбовской области, имеет множество почетных грамот и благодарственных писем.

Любит животных и всё свободное время посвящает семье. Занята подготовкой сына  старшеклассника в высшее учебное заведение. Замужем.

Клопыжникова Вера Леонидовна - врач психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт, гипнолог, врач высшей категории. Стаж работы 20 лет. На сегодняшний день является лучшем специалистом в области психотерапии. Специализируется на оказании помощи пациентам с депрессией, невротическими расстройствами, астено-вегетативными нарушениями, тревожными, паническими и фобическими состояниями. Особенно высоких клинических результатов добилась в лечении шизофрении. Пациенты Веры Леонидовны, при четком соблюдении всех рекомендаций, отмечают стойкую ремиссию до 15 ти лет и полностью возвращаются к полноценной жизни. При лечении бессонницы, нарушении памяти пожилых пациентов, последствий стресса использует авторские медикаментозные схемы терапии, проводит психотерапевтические сеансы, сеансы гипноза. Ведет психо-динамическую группу.

Врач-психотерапевт Клопыжникова Вера Леонидовна человек необыкновенной глубины и доброты, с бесконечным чувством человеколюбия и сострадания. Старается вникнуть в суть проблемы и "пропустить через себя" каждого пациента. Врач, который действительно помогает! Поэтому большинство пациентов обращаются только к ней и приезжают со всей Тамбовской области, записываются за месяц, а кто и за два. Известность о высоких результатах в лечении душевных болезней Вера Леонидовна получила и в соседних областях (Липецкой, Воронежской, Саратовской, Пензенской и Московской).

Клопыжникова Вера Леонидовна принимает в Центре паллиативной медицины по адресу г.Тамбов, ул.Кавалерийская, д.18А, кабинет №5

Приемные дни вторник и пятница с 16.00 до 20.00, среда и четверг по согласованию с 18.00 до 20.00

Первичный приём будет стоить 1700 рублей

Записаться можно по телефону 8 800 201 64 13

alt
alt
alt
alt
alt
alt
Заказать звонок
+
Жду звонка!